Les confitures et le miel

Les confitures et le miel.


Le climat et la diversité des productions fruitières expliquent l’abondance et la qualité des confitures en Espagne. Mélange de fruits ou recettes de créateurs, elles méritent toutes les attentions.


Tout comme le miel, grande spécialité espagnole, protégé par pas moins de 7 signes de qualité différents, entre AOP, IGP et miels produits dans des régions déterminées (Cantabrie, Iles Canaries). 
Le romarin de la région de l’Alcarria en Castille-la-Manche, l’oranger à Valence, l’eucalyptus et la bruyère en Galice, les genêts de Ténériffe sont autant de points de repères pour les apiculteurs espagnols et leurs ruches. 

Confitures La Vieja Fabrica

Miels Almensur

les confitures BIO Delizum de Panarro Food

Bubub confiture Lady Garnacha

Bubub assortiment de confitures bububesos

Confiture d'abricot à la menthe fraîche de Mermeladas Bubub

Marmelade d'auteur kiwi, citron et tequila de Mermeladas Bubub

La marmelade de l"Encierro" de Mermeladas Bubub

la collection des miels Artmuria

Miel de romarin Artmuria

Le miel de haute montagne Artmuria

le miel d'orangers Artmuria

Le miel des bois Artmuria

"Just for Cheese" de Can Bech

Confitures d'olives noires Belluga Gourmet