Tapas de charcuteries ou viandes

Les tapas de charcuteries ou viandes sont une des composantes des fameux tapas emblématiques de l'Espagne festive, ils sont indissociables des apéritifs gourmets gourmands qui constituent les prémisses du festin.

Les tapas sont des produits qui peuvent entrer dans la composition d’un menu ou d’un apéritif, à l’espagnol, c’est-à-dire de petites bouchées, des portions, parfois des recettes à part entière.

Nous vous présentons divers producteurs qui vous proposent des tapas déjà confectionnés et prêts à être dégustés.


Vous trouverez dans cette rubrique les offres de notre sélection de fabricants de charcuteries ou viande qui entreront dans la confection des tapas.

la gamme Precocinados Benetan

les croquettes Precocinados Benetan

Les croquettes au jambon ibérique Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Les croquettes Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Cecina Castanoble

Sobrasada Embutidos de Mallorca

Croquettes 5ème gamme Cociprex

Cuisine créative Cociprex blini au wagyu, gelée à la bière, coco rapé et wasabi

Les cannelloni à la viande de Congelados Olot

Les croquettes au jambon ibérique de Congelados Olot

Les nuggets de fromage et chorizo de Congelados Olot

La quatrième gamme de Can Bech

Roulé de pieds de porc Can Bech

Les croqueloni de pincho moruno (kebab)

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La sobrasada traditionnelle Embutidos Munar

Paté de porc ibérique au pimentón La Chinata

Paté de porc ibérique aux cerises La Chinata

Paté de cerf au vin Pedro Ximenez La Chinata

Langue de boeuf affinée Taldabura

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

Saucisson traditionnel de León Taldabura

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Chorizo de León Entrepeñas