Sobrasada

La sobrasada est une saucisse crue et affinée, élaborée à partir de viandes sélectionnées de porc, assaisonnées avec du sel, du pimentón, du poivre et des épices. Ce produit est originaire des îles Baléares.

La sobrasada est consommée de manières différentes selon la saison : grillée en hiver, ou étalée sur un bon pain de campagne en été. Typique des Iles Baléares on la retrouve néanmoins partout en Espagne.


Produit typique des Baléares la sobrasada bénéfice aussi d’une appellation d’origine, AOP Sobrasada de Mallorca.

Contactez directement notre sélection de fabricants Majorquin pour commander votre sobrasada.

Sobrasada Embutidos de Mallorca

La gamme des charcuterie Embutidos de Mallorca

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La sobrasada traditionnelle Embutidos Munar

La sobrasada de porc noir Embutidos Munar