Chorizo

Le chorizo espagnol est une saucisse élaborée à partir de viande de porc, affinée et épicée avec du pimentón qui lui donne la couleur rouge si caractéristique. Le chorizo est consommé dans toute l’Espagne, à l’apéritif mais aussi pour accompagner tous types de plats.

Le chorizo espagnol existe aussi fumé, doux ou piquant. Il apparaît dans plusieurs recettes traditionnelles, comme le célèbre cocido madrileño. Le chorizo peut aussi se consommer, cuit, grillé,  lors d’un barbecue.

Nous vous proposons un ensemble de producteurs auprès desquels vous pouvez passer vos commandes.

chorizo ibérique Arturo Sanchez

Chorizo Simon Martin

la charcuterie ibérique Bernardo Hernandez

chorizo ibérique prétranché Manchenieto

Chorizo ibérique de bellota El Coto Ramos

Chorizo gallego de Embutidos Montepicato

Chorizo gallego et toute la gamme de Embutidos Montepicato

Le chorizo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

Chorizo et boudin de porc ibérique Montealbor Alimentación

Le chorizo ibérique de Dehesas Reunidas

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

Saucisson traditionnel de León Taldabura

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Chorizo de León Entrepeñas