Ibériques de Castille-Leon

Lorsqu’on mentionne la région de Castille-León et la production du jambon ibérique, on pense tout de suite à Guijuelo. Situé au sud-est de la province de Salamanque, à une altitude supérieure à 1.000 mètres, Guijuelo donne son nom à une AOP (AOP Guijuelo) et est un lieu où se sont installées de très nombreuses entreprises spécialisées dans la production de jambons et de charcuteries dérivés du porc ibérique.

Le jambon ibérique de bellota AOP Arturo Sanchez

Le jambon iberique tranché main Arturo Sanchez

Le jambon ibérique bellota "Gourmet Oro" Simon Martin

Le jambon iberique tranché main Simon Martin

Le jambon ibérique de bellota Bernardo Hernandez

Le jambon ibérique prétranché Bernardo Hernandez

Le jambon ibérique de Ibéricos Torreón Salamanca

La gamme de pré-tranché de Ibéricos Torreón Salamanca

Le jambon ibérique Ibéricos Izquierdo

Le jambon ibérique Ibéricos Izquierdo dans sa pochette

La palette de porc ibérique Ibericos Izquierdo

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble plaquette prétranché

Le jambon ibérique "de cebo" Castanoble désossé

Le jambon ibérique "de cebo" PERNAM de Ibéricos Vallehermoso

Le jambon ibérique "de cebo" PERNAM prétranché

Jambon ibérique "de cebo" AROMAIS