La Charcuterie

Le porc, tout le porc

Un dicton populaire espagnol résume l'engouement national pour les produits élaborés à partir du porc : " J'aime le porc, tout le porc ! ".
On tire le meilleur parti du porc pour réaliser de délicieuses charcuteries comme des chorizos, des saucissons, différents types de saucisses, des boudins, des rillons ou des jambons.

Chaque région a sa spécialité et sa manière particulière de parer la viande et de l'aromatiser de pimentón doux ou piquant (une épice qui ressemble au paprika), d'oignons, de poivre ou d'herbes en l'accompagnant de pommes de terre, courges, riz, etc... Elle sera ensuite introduite dans des boyaux naturels ou synthétiques.

La Charcuterie

Chorizo - Voir tous les produits


Lomo - Voir tous les produits


Cecina - Voir tous les produits


Sobrasada - Voir tous les produits


Morcillas (Boudins) - Voir tous les produits


Charcuteries régionales - Voir tous les produits


Toute la charcuterie - Voir tous les produits

Aucun produit dans cette rubrique pour le moment